Aktuelle Wochenpläne der Gastrobetriebe-        Bundesagentur für Arbeit . Fraunhofer I.                   John Deere ETIC - ISG.

Speiseplan vom.19-23.2.2018

 

Mo. Tagessuppe

1 Zigeuner Schnitzel mit Pommes-Frites& Salat

 

2.Maispuffer mit Chili – Bohnen auf Süßkartoffelpüree & Salat

 

Di. Tagessuppe

1. Pfälzer Spießbraten mit Rosenkohl und Schwenkkartoffeln & Salat

 

  1. 2.  Blätterteigtasche mit Gemüse und Spargel, Schalenkartoffel mit Joghurtdip & Salat

 

Mi. Tagessuppe

1. Rahmgulasch aus der Rinderschulter mit Champignons & Kräutern dazu Spätzle & Salat

 

2 Ravioli – Gemüse-Pfanne mit Basilikum – Tomatencreme & Salat

 

Do. Tagessuppe

  1. Hähnchencurry mit Reis & Salat

 

2. Kartoffelgulasch mit Schmand, frisches Flute & Salat

 

Fr. Tagessuppe

  1. Königsberger Klopse mit feinen Erbsen, Dampfkartoffeln & Salat

 

  1. In der Folie gebackener Fetakäse mit Frühlingszwiebeln, Tomaten, Peperoni dazu

Rösti & Salat

 

Auswahl

Marktsalat mit feurigem Hackfleisch, Salsa und Tacos

5,50€

5.Süßungsmittel

6.Milcheiweiß

7. Pökelsalz

8.Phosphat

9 Nüsse / Schalenfrüchte

10 Gluten (Weizen , Roggen , Hafer, Dinkel, Kamut)

11 Krebstiere

12 Fisch

13 Senfsamen

14 Soja

15 Eier

16 Sellerie

17 Sulfite

 

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und auch vor Ort:

 

+ 0631 /  3641657

+ 0173 /  5188518

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Ein Platz zum Feiern

Sie suchen ein stilvolles und ungewöhnliches Ambiente? Oder einfach ein Umfeld, das genug Platz für Ihre Feier und Ihre Gäste bietet?

Wir beraten Sie sehr  gerne persönlich und stellen nach ihren Anforderungen kontakt zu unseren Kooperationspartnern her

Kontakt aufnehmen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Kantine Arbeitsamt

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.